Impeccable__

Loving your work,cowboy.

Lex得到了他想要的

×Lex Luthor/Clark Kent 斜杠分攻受

×非常直白的题目→_→

×毫无逻辑可言,写文渣,图个开心就好

×本以为BvS上映会多文,结果还是那么冷,所以决定自力更生!


刚下班就被Louis拉去买西装,说什么在晚会上一定要穿的得体,就因为前几天Clark收到了Lex Luthor的晚会邀请函。虽然上次的晚会讲过几句话,但没想到Lex会记得他这个小记者还邀请他去晚会。


上次晚会,Lex不小心看到了在角落的Clark,躲在一旁脱下了眼镜,用衣服擦镜片。Lex本来觉得没什么,但突然越看越熟悉,怎么长的和超人一模一样。为了证明自己的猜想,Lex拿了一个绿色的石头握在手心里走向了Clark。远处Clark正在和Bruce讲话,Lex马上走了过去跟他们打招呼。Lex突然伸出手给Clark看:“看,稀有的绿色石头,漂亮吗。”果不其然,Clark马上后退了几步:“漂 漂 漂亮……”Lex看着小记者可爱慌张的神情,莫名的有点喜欢,忍住了笑,拍了拍小记者的胸便走了。

现在Lex一直在重播当时发生的事,Clark的小表情和他的胸,手感不错,,没想到自己之前讨厌的神也有那么可爱的一面。Lex也一直在想要用什么正当的理由再次见到Clark呢,算了,反正自己是总裁,开个晚会,给他邀请函吧。就这样Clark收到了Lex的邀请函。

明天晚会就要开始了,Lex想去拿几件衣服给Clark留下更深的形象,嗯,应该买有波点的和紫色的衣服!


Louis把Clark拉到了一个高档的衣服店,刚好是Lexcorp旗下的店。一点也没有时尚感的Clark坐在沙发上,等着Louis给他挑衣服。也许是店有点大,Louis挑的比较久,Clark无聊的低着头玩着手指,突然听到熟悉的声音,“噢,你怎么在这?”。Clark抬头看了看声音的主人,Lex叉着腰笑的看着他。不知道为什么在Lex的注视下,Clark莫名的有点害羞,“那个,Louis说要给我挑件西装去明天的晚会。”

Lex突然想到了什么,拿起旁边一件超人的短袖T恤对着Clark说:“我觉得这件不错,我们去试试。”

Clark看到衣服上的超人标志,马上呆住了,然后装作镇定的说:“那个,这不是西装……”

“没事啦,试试看嘛。”然后拉着小记者的手往试衣间走。当然,在后面的Clark没有看见前面Lex的邪笑。

Clark走进试衣间,想向Lex拿衣服去试,结果Lex也跟着进来了。“我 我 我可以自己来的。”

“多一个人更方便啊。”还没等Clark回答,Lex就把身后的门锁上了。

Clark突然发现试衣间超大,然后惊讶的看着Lex,Lex好像会读心一样笑着说:“你懂的,给某些情侣做些事,周到的服务。”Clark听到后,脸变得超红。

Clark背对着Lex脱下了眼镜,然后慢吞吞的脱下了上衣……Lex看着小记者诱人的背,本想等Clark穿上超人的衣服再做些什么,但他忍不住了。Lex突然拉Clark转身过来,Clark还没反应过来怎么回事,就发现Lex亲了上来,Lex用力的吮吸Clark的嘴唇,Clark整个身体都软了下来,推不开Lex也不想推开,不得羞愧的承认,他很享受。Lex满意的看着小记者一脸享受的样子,然后摸上他日夜想念的胸,别用手揉着Clark的胸边亲着Clark……


Louis挑好了衣服,但是就是怎么都找不到Clark,找了好一会,突然看到Clark从试衣间走了出来,红的快滴出血来的脸和有点红肿的嘴唇,还有乱乱的衣服,Louis惊讶的看着Clark刚想问他去哪,结果看到了Clark身后一脸得意的Lex,Louis马上闭上了嘴,她回去一定要好好询问Clark发生了什么事。


评论(3)
热度(49)
  1. 聂守川Impeccable__ 转载了此文字

© Impeccable__ | Powered by LOFTER