Impeccable__

Loving your work,cowboy.

Been you

×Minho/Thomas不逆不逆不逆!

×没想到我也有写连载的一天!

×题目貌似没和文没太大的关系,单纯的喜欢歌而已,不过题目想了我好几天!!


Chapter1


两个人已经做了朋友很久了,旧到Thomas见证Minho换了十几任女友,Thomas很无奈,每任都不超过两个月,不是嫌比自己太聪明就是嫌别人太漂亮,久了也就习惯了,但当每次听到Minho说和他的女朋友分手时,心里还是会忍不住暗喜。是的,Thomas必须承认,那么多年来,他一直喜欢自己的好朋友,从第一眼到现在……但他知道这个秘密不能让Minho知道,不然这几年的友谊就会因此破裂,他也知道,能和Minho做朋友呆在一起已经很幸福了,所以这个秘密只能埋藏在心底。


第二天的早晨,像往常一样,Thomas和Minho在校门口见面。Minho看到Thomas,马上一样兴奋的搭上Thomas的肩说:“好兄弟,告诉你个好消息!”

“什么消息?”

“我交女朋友啦!!!”

Thomas习以为常很无语地回答到:“别太认真,不到两个月肯定又分了。”

“诶,你怎么这样啊!不过我感觉,她就是我一直等待的那个人!”

“是谁啊,让你那么确认。”Thomas装作淡定的回答到,但心却因为那句“等待的人”而悬挂着。

“看!她来了!”

Minho马上走向那个漂亮的女孩,亲了上去,Thomas马上移开了视线,心跳加快了,但却是因为伤心和难过。Minho拉着那个女孩过来:“来,Thomas,这是Teresa!”又对了那女孩说了一句:“Teresa,这是Thomas,我的好朋友!”

Thomas礼貌性的问了好,那女孩也很热情的回笑。

Thomas不想继续在这待着,找了借口说快要上课,然后马上就跑了,也不理Minho的叫喊。


还没上课,Thomas就坐在空空的课室里发呆,Thomas脑里一直浮现Minho和Teresa亲嘴的画面,Thomas也一直安慰自己,没过多久,他们就会分手的……

“你干嘛跑那么快啊!我们上同一节课啊同学!”Minho的声音突然在耳边响起,吓到Thomas。

“我…我上厕所嘛。”

“你怎么啦,怎么奇奇怪怪的”

Thomas刚想要怎么回答,老师很及时地走进教室了,“别说了,上课了。”

这整节课Thomas都无法专心听课,Minho也难以专注在课上……


这一个星期下来,Thomas一直忍受着Minho和Teresa在自己的面前恩爱的样子,每当他们接吻时,Thomas不是盯着地面看,就是假装眺望远方,Thomas也假装看不到Minho时不时望向他那关心的眼神。

本以为过了几个星期,他们的热情会减少,恩爱的行为也会有所克制,结果情况愈演愈烈,他们变得更加恩爱。Thomas不得不找借口远离他们。


Teresa的生日到了,她打算举行生日派对,而且还邀请了Thomas,Thomas口头上说如果有时间就去,但他知道他是不会去那个派对的,看着她和Minho两个旁若无人的秀恩爱时他最看不得的。

到了晚上,Thomas仔细地想了想,作为Minho最好的好朋友,缺席她女朋友的生日派对好像不太好,他想着想着还是走到了Teresa的房屋前,屋子里都是人,在外面都能听到音乐。Thomas刚想犹豫要不要进去,就看到了Minho和Teresa在窗旁,Teresa小鸟依人的趴在Minho的胸前,两人有说有笑的,幸福的样子。Thomas感觉胸口很难受,像被堵住一样,突然想要流眼泪的感觉,Thomas深深地吸了一口气,转身打算离开,他们那么幸福还是不要打扰他们的好。

Minho不知觉的往窗外望,却看见了Thomas的落寞的背影,莫名的令人心痛……


评论(3)
热度(19)
  1. 诸葛子瑜Impeccable__ 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© Impeccable__ | Powered by LOFTER