Impeccable__

Loving your work,cowboy.

×喝酒的梗×

×美德+加德 其实我是all德

×dayday是骚攻!!

×大名用了昵称代替

×渣文笔狗血剧情

×我接受的了TK11的全员乱炖,就是不喜欢加美和意德(#゚Д゚)

×有三个小段子是属于这个的前剧情,其实也没有什么联系,而且是他们发的微博那些,就没什么好看的就不发了


TK11们刚录完三期节目,小公主开心地提议去喝酒庆祝,除了有主的安龙和穆雷还有两个不知去干啥去的卫普,都去了。到了酒吧,小公主马上买了两大杯啤酒去找dayday:“孟天!来陪我喝酒!”

此刻dayday进行了各种心理活动:好想陪他喝酒可是不行!等下他喝醉了,自己也喝醉了,那james岂不是会把小公主带回家!!算了,我还是和鸡尾酒好了:“嗯,我不是很想喝耶…”

“吴雨翔!我来陪你喝!”james一把拉过小公主坐到自己的旁边

卧槽!这趁虚而入的家伙,dayday给了james一个眼刀

韩东秀也拿着啤酒坐到了小公主的另一边:“我也来陪你喝!”然后,三个人干了杯,小公主不是很开心的喝了啤酒。

几杯过去了,小公主的脸变得通红,脑袋也开始变的不清楚,身体摇摇晃晃的两边倒,james笑着看着小公主可爱的样子,很是开心,一直盯着。

“呜我要我的小熊!”小公主向空气伸出了手臂,james顺势拉过来抱了上去,拍了拍他的背。

一直在旁边注意的dayday马上上去拉开了他们:“诶诶,别趁机吃豆腐呀你!!”

小公主推开了dayday的手傲娇地瞪了他一眼,拿出了手机,晕晕地转发了一个“鬼吹灯”的秒拍:“孟天不陪我喝酒,只有james陪我喝了”,韩东秀看了微博:T_T我又被小公主忽略了!!

dayday无奈地看着那条转错的微博,便去扶起小公主,对着james说:“他喝醉了,我带他回去。”

“不行!要带也是我带!”

“呵呵,你喝了那么多酒,能开车么你。”dayday得意的笑着。

james无言以对,“从心”地坐了回去。

在车上,小公主看到自己转错了微博,马上删掉,重新发了一次,看来喝酒也不能喝醉处女座的强迫症啊!

把小公主带回了房间里,放到了床上,刚想帮小公主洗个澡的dayday,看到躺在床上的庞大身躯,马上就打消了这个念头,脱下了他的鞋子,把被子盖好,便走向了门口,dayday突然停了下来,(孟天会那么容易,一点便宜都不占就走吗(^_^))走回床边,看着熟睡小公主可爱的睡颜,dayday笑了笑,轻轻地亲上了小公主的嘴唇,“呜”小公主发出了不舒服的声音,dayday吓得马上离开了小公主的嘴唇,然后满足地离开了房间。


评论(4)
热度(30)

© Impeccable__ | Powered by LOFTER